鎗田 孝 教授・博士(理学)
(Takashi YARITA, Prof., Dr.)
[略歴]
○国立研究開発法人 産業技術総合研究所
(1991.4〜2017.3、前身組織の在職期間を含む)
○米国標準技術研究所 客員研究員(2004.10〜2005.3)
○茨城大学農学部 准教授(2017.4〜2023.3)
○東京農工大学大学院 連合農学研究科 准教授(2017.10〜2023.3)
○茨城大学農学部 教授(2023.4〜現在)
○東京農工大学大学院 連合農学研究科 教授(2023.4〜現在)
[専門]
食品分析・分析化学・食品化学
[コンタクト]
takashi.yarita.fsa_at_vc.ibaraki.ac.jp ("_at_"を”@”に変えてください)
より詳しい情報は こちら
学年 | 氏名 | テーマ |
---|---|---|
M2 | D. OJIMA | 超高温水クロマトグラフィーにおける食品成分の万能検出 |
M2 | Y. KURIMOTO | 簡便な貝毒分析法の開発 |
M2 | G. GIANTINA | 超高温水抽出法による残留農薬分析法の開発 |
M1 | H. KAWAUCHI | 超高温水抽出法による残留農薬分析法の開発 |
M1 | N. YANAGASE | 高感度で精確な貝毒分析法の開発 |
B4 | A. NAKAI | 簡便な貝毒分析法の開発 |
B4 | N. UMEZAWA | 代替タンパク質の残留分析法の開発 |
B4 | M. WATANABE | 超高温水クロマトグラフィーによる残留農薬分析法の開発 |
B3 | K. CHIKAMATSU | 未定 |
B3 | R. IWAMOTO | 未定 |
B3 | A. MURAKAMI | 未定 |
B3 | H. WATANABE | 未定 |