本文へスキップ

茨城大学 農学部 食生命科学科

Lab. Food Safety Analysis
College of Agriculture, Ibaraki University

活動の記録ACTIVITIES
CIEVEMENT

2024年度


 技能試験試料の調製('24.4)

阿見オリでの研究室紹介('24.6)

OCでの研究室公開
('24.7)

O君、K君学会発表
('24.9)

2023年度


 オープンキャンパス研究室公開('23.7)

技能試験試料の調製
('23.11)

Kさん学会発表
('23.12)

中間発表会
('23.12)

 久しぶりの忘年会
('23.12)

AIMS研修生の
お別れ会('24.1)

卒論発表お疲れ様
('24.2)

祝!! 卒業
('24.3)

2022年度


 阿見オリでの研究室紹介('22.6)

技能試験試料の調製1
('22.9)

技能試験試料の調製2
('22.9)

M君日本分析化学会
年会で発表('22.9)

 Tさん日本食品衛生学会で発表('22.11)

修論発表お疲れ様
('23.2)

祝!! 卒業
('23.3)

祝!! 卒業・修了
('23.3)

2021年度


 ホタテガイ試料の調製1('21.4)

ホタテガイ試料の調製2('21.4)

中間発表会
('21.8)

技能試験試料の調製
('21.9)

 農学部研究室訪問交流会('21.10)

サザコーヒー様に感謝!('21.10)

卒論発表お疲れ様
('22.2)

祝!! 卒業
('22.3)

2020年度


 技能試験試料の調製1
('20.9)

技能試験試料の調製2
('20.9)

ホタテガイ試料の
調製('20.11)

3,4年生合同ゼミ
('20.12)

 卒論発表お疲れ様
('21.2)

祝!! 卒業
('21.3)




2019年度


 産総研での研修
('19.4)

中村研鈴木穂研との合同ゼミ旅行('19.9)

優秀ポスター賞受賞
('19.11)

AIMS受入生と
('20.1)

2018年度


 AIMS受入生と
('18.11)

H君学会発表
('19.1)

お疲れさん会
('19.3)
 

2017年度


 中村研との合同懇
親会 ('18.1)

AIMS受入生と
('17.11)
 




information

茨城大学 農学部 食生命科学科
食品安全分析学研究室

〒300-0393
茨城県稲敷郡阿見町中央3-21-1